Das soll mein Ruhm und meine Wonne, mein Preis und meine Ehre sein unter allen Völkern auf Erden, wenn sie all das Gute hören, das ich Jerusalem geben will.
Herr, nun lässt du deinen Diener in Frieden fahren, wie du gesagt hast; denn meine Augen haben deinen Heiland gesehen, das Heil, das du bereitet hast vor allen Völkern, ein Licht zur Erleuchtung der Heiden und zum Preis deines Volkes Israel.
Kindergottesdienst

Der Kindergottesdienst wird geleitet von Pfarrer ........ Er wird dabei unterstützt von ehrenamtlichen Helfern, dem KIGo-Team. Der Kindergottesdienst findet regelmäßig, außer in den hessischen Schulferien, sonntags um 11.15 Uhr in unserer Kirche statt.

Unser Angebot richtet sich an Kinder im Alter zwischen 4 und 12 Jahren.

So war es bisher.
Corona-bedingt kann der Kindergottesdienst bie auf Weiteres nicht stattfinden.