Es ist keine aktuelle Losung vorhanden, bitte informieren Sie den Webmaster.
Kirchenführung
Sa, 20. Juli 2024, 15:00
Evang. Kirche Hochstadt
Am Kirchberg 2
63477 Maintal-Hochstadt
06181 - 431747

Bei dieser Führung haben Sie die Möglichkeit durch eigenes Entdecken die Vielfältigkeit der Pflanzen in und um die Kirche herum zu erkennen, deren Heilwirkungen kennen zu lernen und die historische Entstehung des Gebäudes und der Kirche als Leistung der früheren Generationen zu schätzen.

Wir beginnen am Anfang der Führung mit einem Rundgang um die Kirche, Spannendes zum Bau und kleine Geheimnisse sind zu entdecken. Dann wechseln wir in die Kirche.

Nun stehen die Pflanzen an der Decke im Vordergrund. Was finden wir? Was kennen wir? Verbirgt sich hier noch mehr?

Die Führung ist für Gruppen bis max. 20 Personen geeignet und dauert ca. eine Stunde.