Es ist keine aktuelle Losung vorhanden, bitte informieren Sie den Webmaster.
Die Kirchensänger*innen - einfach mitsingen
Mo, 17. Juni 2024, 19:00
Evang. Kirche Hochstadt
Am Kirchberg 2
63477 Maintal-Hochstadt

weitere Termine: 01.07. und 15.07.2024

Die Kirchensänger*innen – Einfach mitsingen!

19 – 20 Uhr
Alle zwei Wochen treffen sich Menschen unterschiedlicher Generationen in der Kirche hinter dem Altar und singen nach Herzenslust Lieder aus dem „EG Plus“, dem Beiheft zum Evangelischen Gesangbuch, in dem wunderschöne neue geistliche Lieder zusammengestellt wurden. Ab und zu singt die Gruppe auch im Gottesdienst. Einfach weil´s schön ist.
Wenn auch Sie Lust haben, sich montags abends etwas Gutes zu tun, dann kommen Sie einfach dazu.

Begleitet wird die Gruppe von Brit Chamerois und Ilona Hesse