Sucht den HERRN, solange er zu finden ist; ruft ihn an, solange er nahe ist.
In Christus wohnt die ganze Fülle der Gottheit leibhaftig.
Sommer-Ferienspiele 2021
grafik-sonne-a

Der Anmeldetermin war am Mittwoch, den 9. Juni

Die Plätze in Woche 1 + 2 der Ferien sind belegt. Anfragen für Woche 3 bitte an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Liebe Eltern,

um in der Coronapandemie ein hoffentlich gut durchführbares Ferienprogramm für die Kinder anzubieten, haben wir 15 KINDER PRO WOCHE angenommen und die Teilnahme zunächst auf eine Woche pro Kind zu begrenzt. Dadurch sollten wir vorraussichtlich auch bei schlechtem Wetter die dann geltenden Hygieneregeln im Haus jederzeit einhalten können. Als Ausgleich gibt es eine 3. Woche. Die Ferienspiele finden nur statt, wenn die dann geltenden Vorschriften das zulassen. Die Teilnahme kostet 40,- € pro Kind und Woche.

Das Anmeldeformular und alle Infos zur Anmeldung finden Sie auf der Seite Willkommen/Aktuelles/Ferienspiele 2021.

Da nicht über den gesamten Zeitraum die gleichen Betreuer da sein werden, wird auch das Programm etwas variieren. Ausflüge sind nicht geplant, höchstens innerhalb fußläufiger Grenzen.

Das vorläufige Programm in Kurzform:

Mo.: Wir lernen uns kennen und spielen gemeinsam, basteln oder töpfern

Di.: Winkingerschach, Spiele drinnen und draußen, Bastelangebot

Mi.: „Kreativtag“ im Gemeindehaus und Spiele

Do.: Hochstadtrally, Traumreisen, Basteln oder Steine bemalen

Fr.: Zum Abschluss gibt es ein Gruppenspiel, z.B. Spaßolympiade, Schnitzeljagd                               oder Saujagd, außerdem wird gegrillt und Stockbrot gemacht

Durch die geringe Anzahl der Kinder können wir natürlich auch stärker auf individuelle Programmwünsche eingehen.

Im Gemeindehaus bekommen die Kinder Mittagessen und Wasser oder Tee stehen bereit.

Herzliche Grüße von

Ellen Bach