Des Mondes Schein wird sein wie der Sonne Schein, und der Sonne Schein wird siebenmal heller sein zu der Zeit, wenn der HERR den Schaden seines Volks verbinden und seine Wunden heilen wird.
Durch Christi Wunden seid ihr heil geworden.
Kindergottesdienst – Mit dir im Team!
kindergottesdienst-flyer-

Für alle Kinder ab 5

mit Geschichten, Singen, Kreativem

Liebe Eltern!

Sie dürfen gerne mitfeiern, falls Ihr Kind (noch) nicht alleine dableiben möchte.

Bitte melden Sie sich zum Info-Brief an, damit wir Sie aktuell informieren können. Manchmal gibt es nämlich kleine Änderungen oder zusätzliche Infos. Hier fragen wir auch ab, ob ihr Kind allein nach Hause gehen darf.

Anmeldung zur KiGo-Info: bit.ly/KiGoInfos

Mach mit im KiGo-Team

Für jedes Alter ab 14 Jahren
Wenn Sie Lust haben, wenn du Lust hast, in unserem Kindergottesdienst-Team mitzumachen, einfach bei Pfarrerin Annegret Zander melden:Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, Tel 06181-4236250.