Wer unter dem Schirm des Höchsten sitzt und unter dem Schatten des Allmächtigen bleibt, der spricht zu dem HERRN: Meine Zuversicht und meine Burg, mein Gott, auf den ich hoffe.
Das ist die Zuversicht, mit der wir vor ihm reden: Wenn wir um etwas bitten nach seinem Willen, so hört er uns.
Kindergottesdienst – Neues KiGo-Team gestartet!
p1020912-konv

Im Herbst 2016 ist ein neues KiGo – Team mit vielen Ideen und großer Vorfreude gestartet. Zum Team gehören Max Heiser, Jakob Röll, Lilli Vorbeck, Lea Sagehorn, Alina Jungmann, Selina Trunk, Nicla Appel, Viola Smet, Noah Mbah und Pfr. Uwe Rau.

Der Kindergottesdienst findet außerhalb der hessischen Schulferien regelmäßig an jedem Sonntag statt.

Unser Angebot richtet sich an Kinder im Alter zwischen 5 und 10 Jahren.