Bekehre du mich, so will ich mich bekehren; denn du, HERR, bist mein Gott!
Jesus spricht zu Thomas: Reiche deinen Finger her und sieh meine Hände, und reiche deine Hand her und lege sie in meine Seite, und sei nicht ungläubig, sondern gläubig!
Kindergottesdienst – Zurzeit leider nicht

Durch die Pfarrvakanz in 2020/21 und die Pandemie musste der Kindergttesdienst leider eingestellt werden. Wenn Sie, wenn Du Interesse an einem ehrenamtlichen Engagement im Bereich Kindergottesdienst hast, bitten an Pfarrerin Zander wenden: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Tel: 06181 - 4236250.