2. Sonntag im Advent
Weise mir, HERR, deinen Weg, dass ich wandle in deiner Wahrheit.
Jesus spricht: Ich bin der Weg und die Wahrheit und das Leben; niemand kommt zum Vater, es sei denn durch mich.
Eintritt / Wiedereintritt

Diese Seite unserer Homepage wird gerade überarbeitet.

Daher nur soviel: Sie können Pfarrer Rau zu diesem Thema ansprechen oder sich an das Gemeindebüro wenden wo man sich ihrem Anliegen vertrauensvoll annehmen wird.

Informationen rund um den Kircheneintritt finden Sie auch auf der Homepage unserer Landeskirche.

Sie können ebenso auch an eine der Kircheneintrittsstellen wenden, die es in der ganzen Bundesrepublik gibt. Adressen für den Bereich der Evangelischen Kirche von Kurhessen-Waldeck finden Sie hier.