2. Sonntag im Advent
Weise mir, HERR, deinen Weg, dass ich wandle in deiner Wahrheit.
Jesus spricht: Ich bin der Weg und die Wahrheit und das Leben; niemand kommt zum Vater, es sei denn durch mich.
Die Geschichte der Kirchengemeinde

Auf diesen Seiten können Sie sich detallierte geschichtliche Ausarbeitungen über die Kirche ansehen.

Wir danken dem Verfasser Herrn Peter Heckert www.peterheckert.de für die Bereitstellung dieser Ausarbeitungen und der damit verbundenen Arbeit beim Recherchieren und Zusammentragen dieser Informationen.

Weiterhin danken wir auch den Mitbürgern für Ihre Unterstützung bei dieser Arbeit und der Bereitstellung von Dokumenten und Bildern aus deren Privatbesitz.